Aviso Legal

En el presente Aviso Legal, el Usuario, podrá encontrar toda la información relativa a las condiciones legales
que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de la página web accesible en la dirección
URL https://programain.es/ (en adelante, el Sitio Web), que SOLUCIONA GESTIONA Y COMERCIA SLU (en adelante, el Titular) pone a disposición de los usuarios de Internet.


La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las
disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.


1.- DATOS DEL RESPONSABLE TITULAR DEL SITIO WEB
Nombre del titular: SOLUCIONA GESTIONA Y COMERCIA SLU
Domicilio social: Calle Central, No10, Piso 3oD, 30100, Espinardo, Murcia
C.I.F.: B73693707
Teléfono de contacto: 605600605
Correo electrónico: hola@inversor.in
SOLUCIONA GESTIONA Y COMERCIA SLU es el responsable del Sitio Web y se compromete a cumplir con todos los requisitos nacionales y europeos que regulan el uso de los datos personales de los usuarios.


Este Sitio Web garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de Julio (LSSI-CE).
Nota informativa interna (no incluir en la firma): el tamaño del texto del pie de correo ponerse más pequeño, pero con un tamaño adecuado que permita su lectura.

2.- OBJETO
El Sitio Web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por el Titular a
aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.
El acceso y la utilización del Sitio Web atribuye la condición de usuario del Sitio Web (en adelante, el
“Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal así como de sus
modificaciones. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que
el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o a alguno de los servicios que a través del mismo se
facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones
en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente
Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB
El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma, salvo en lo relativo al coste de la
conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por
los usuarios. Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro
de los usuarios de la misma.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los
datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta
proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.
En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a
la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor de catorce
años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.
En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario, debes saber que tus
derechos están garantizados.


4.- CONTENIDOS DE LA WEB
El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. El Titular no se responsabiliza de la no
comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.
El Titular podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la
web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose
de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.
Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o
información propia o de terceras personas sin la autorización de el Titular, ni remitir publicidad o
información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios,
independientemente de si la utilización es gratuita o no.
Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para
la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones
falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de aquel.


5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD
Los datos personales comunicados por el usuario podrán ser almacenados en bases de datos automatizadas
o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al Titular, asumiendo todas las medidas de índole técnica,
organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de la información
contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en las normativas vigentes en materia de protección
de datos de carácter personal.

6.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en
la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Titular no responderá de ninguna
consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Tampoco se hace responsable
de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema
informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo,
como consecuencia de:
– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y
contenidos de la web.
– un mal funcionamiento del navegador.
– y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
El Titular no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web
para la apertura de otras. Tampoco garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los
contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen
funcionamiento de estas webs.
El Titular no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan
deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que
se haya accedido mediante enlaces de esta web.


7.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE”
El Sitio Web puede emplear cookies o tecnologías similares que se regirán por lo establecido en la Política
de Cookies, accesible en todo momento y respetando la confidencialidad e intimidad del usuario, siendo
parte integrante del presente Aviso Legal.


8.- NAVEGACIÓN
Los servidores de Internet pueden recoger datos no identificables, que puedan incluir, direcciones IP, y
otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Su dirección IP se almacenará en los
logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo
necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones
puedan realizarse. Así mismo, la dirección IP podrá ser utilizada para realizar estadísticas, de manera
anonimizada, sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente
transparente a su navegación.


9.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El usuario conoce y acepta que todos los contenidos y/o cualesquiera otros elementos del sitio web son
propiedad del Titular, y se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial
titularidad del mismo y/o de terceros. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter
exclusivamente particular
Está reservado exclusivamente al Titular cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción,
distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los
contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización
previa y por escrito de aquel.


10.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE
El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. SOLUCIONA
GESTIONA Y COMERCIA SLU y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera
corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier
controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su
domicilio fuera de España, el Titular y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero,
a los juzgados y tribunales de la ciudad de Murcia.

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de usuario, ¿Las Aceptas? View more
Cookies settings
Aceptar
Cookies y Provacidad
Privacy & Cookies policy
Cookie nameActive
Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web (programain.es) y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.Las cookies de este sitio web, titularidad de Soluciona, Gestiona y Comercia S.L., se usan para analizar el tráfico web. Con esta herramienta se puede impedir la inserción de estas cookies. En el enlace a la política de Privacidad de la web aparece cómo evitar las cookies en el navegador. Si se desea ver otra vez esta notificación navegar en privado y aparecerá de nuevo.En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.DATOS DE IDENTIFICACIÓN El responsable y titular de este sitio web es:
  • Denominación: SOLUCIONA GESTIONA Y COMERCIA SLU
  • CIF: B73693707
  • Dirección: Calle Central, No10, Piso 3oD, 30100, Espinardo, Murcia
  • Teléfono: 605600605
  • Correo electrónico: hola@inversor.in
Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: SOLUCIONA GESTIONA Y COMERCIA SLU. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.Los datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.Te informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.CONDICIONES DE USO Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOSEn función del formulario o sección a la que accedas, te solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación. En todo momento, deberás dar tu consentimiento expreso, cuando te solicitemos información personal con las siguientes finalidades:
  • Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  • Con carácter general, para atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realices como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición
  • Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.
  • Para enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.
Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de tu interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial.De ser así, te garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a tus datos personales, con las excepciones reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de  (programain.es)En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso  (programain.es)  será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOSComo usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a (programain.es) , exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a hola@inversor.in y adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a hola@inversor.in.ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROSPara poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.Este sitio web está alojado en sered.net, con marca comercial programain.es, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: Política de PrivacidadNuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:Google Analytics:Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.Google Adsense:Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.MEDIDAS DE SEGURIDADComo titular de la web, programain.es ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.
Save settings
Cookies settings